Rapat Koordinasi DPRD Provinsi DKI Jakarta Diikuti oleh Mahasiswa IISIP Jakarta

Magang Industri Independen Berserikat - Prodi Ilmu Politik

Hari Rabu, tanggal 12 April 2023, telah diadakan Rapat Koordinasi Komisi A DPRD Provinsi DKI Jakarta, Bidang Pemerintahan. Rapat ini membahas tentang peningkatan tertib administrasi kependudukan di lingkungan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, serta pedoman penonaktifan dan pengaktifan kembali Nomor Induk Kependudukan (NIK). Turut serta mahasiswa Program Studi Ilmu Politik IISIP Jakarta yang sedang menjalankan Magang Industri Independen Berserikat (MISB) sebagai bagian dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Sebelumnya, pada hari Senin (10/4), juga telah diselenggarakan Rapat Kerja Komisi C DPRD DKI Jakarta, Bidang Badan Keuangan/Anggaran guna membahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Gubernur Provisin DKI Jakarta Tahun Anggaran 2022 bersama dengan Kepala Dinas Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Rapat Koordinasi DPRD DKI Jakarta Diikuti oleh Mahasiswa IISIP Jakarta